Религиозные течения

ЕЗИДИЗМ

Национальная религия части курдовРелигия езидов до сих пор весьма мало изучена, поскольку на протяжении многих веков ези...

Статьи

Св. Апостол Матфей Регина Крауклис

04.10.2013 Св. Апостол Матфей Регина Крауклис   Нам нередко задают вопрос: "Почему именно Св. ...

Деятельность

Регистрация фирм

Регистрация фирм

Наша компания много лет работает на рынке юридических услуг и мы по праву считаем себя лучшими в вопросах регистрации фи...

Епископ присвоил 100 млн рублей при ремонте

Новость на Newsland: Епископ присвоил 100 млн рублей при ремонте

Останкинский районный суд Москвы посадил под домашний арест члена Общественного совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ епископа Александра Семченко. По данным следствия, при реконструкции Большого и Малого театров его компания «Теплотехник» похитила около 100 млн рублей бюджетных средств.

Как пишет газета «Коммерсантъ», в 2005 году ООО «ПО Теплотехник» должно было выполнить комплекс работ по капитальному ремонту объектов электроснабжения Большого театра. Работы были выполнены не полностью и с нарушением требований технического регламента, но дирекция по строительству оплатила госконтракт в полном объёме, перечислив «Теплотехнику» 647 млн рублей. Из этой суммы 90 млн рублей компания, как считает следствие, получила незаконно.

Работы по реконструкции электросетей Малого театра «Теплотехник» выполнял в 2006-2007 году, похищено там было меньше - 9 млн рублей, однако это уголовное дело находится уже в завершающей стадии и в ближайшее время будет передано в суд.

По данным газеты, сотрудники полиции пришли в подмосковный коттедж Александра Семченко рано утром. Епископ сам открыл им дверь, но узнав, что его собрались задержать, возмутился и принялся перечислять им все свои посты, обещая кары и небесные, и земные. В коттедже провели обыск, а его хозяина отправили в следственное отделение для дачи показаний.

Александру Семченко предъявили постановление о привлечении его в качестве подозреваемого по уголовному делу, возбуждённому по ч. 3 ст. 159.4. УК РФ (мошенничество в особо крупном размере в сфере предпринимательской деятельности). Теперь епископу грозит до пяти лет лишения свободы.

Опрос

Вы читаете библию?